Объект-19063. Двухуровневый таунхаус в жилом комплексе с бассейном. Вид на море! Свой участок земли!

Барская ривьера
Расположение: пригород Бара
Площадь: 226 м2
Число комнат: 5
Этаж: 1-2
Площадь участка: 583 м2
Расстояние до моря: 1000 метров
Вид: на море

Уникальная планировка комплекса, с одной стороны, дает возможность наслаждаться великолепной панорамой моря и гор, а с другой- почувствовать себя уединенно и независимо. Наличие в поселке бесплатного автобуса для жителей дает возможность выбора, где провести отдых – на шумном пляже, в курортном ресторане или у своего домика (или квартиры), в закрытой для посторонних зеленой зоне с бассейном. Поселок будто окружен кладовой видов: внизу протекает горная река, к которой ведут зеленые тропинки, а из дальних соседских хуторов доносится звон колокольчиков коз и овец. Широкая горная долина, словно расписной ковер, сотканный природой по неповторимому рисунку, спускается вниз к морю, и как на ладони стоит игрушечный собор – христианская святыня. Внизу извивается шоссе, кругом зеленое царство леса. Воздух свеж, и наполнен хвойными и пряными запахами трав. И каждый раз не устаешь открывать для себя все новые виды и детали, которые насыщают жизнь яркими красками природы.
Главной особенностью проекта является то, что к большинству апартаментов прилегает участок земли. Жилой комплекс из 11 домов благоустроен и огорожен. Автономная система водоснабжения, автомобильная парковка, зеленые террасы, зона отдыха с бассейнами для детей и взрослых способствует благоприятному проживанию людей любых возрастных групп.
Двухэтажные дома расположены в два яруса. Огромные окна, высокие потолки, в каждой комнате балконы или террасы. В каждой квартире по два санузла, внизу холл, гостиная и большая кухня, наверху две спальни. Предусмотрены дымоходы для камина. Внизу дома имеется индивидуальный гараж для автомобиля площадью 25м2 с роллворотами и электроподводкой. Из кухни дверь ведет на небольшой участок земли, где можно посадить зелень или плодоносящее дерево и поставить стол и барбекю. Большая кухня-столовая, совмещенная с гостиной, и одна спальня– этого пространства вполне хватит для комфортного проживания небольшой семьи. В домах присутствует дымоотвод, это позволяет всем желающим жильцам установить в квартире камин.
Один раз в два часа ходит автобус в город Бар, где расположен пляж, пристань и всевозможные магазины. В городе Баре находится один из лучших продуктовых рынков Черногории со свежими морепродуктами, местными овощами и фруктами, домашними соленьями и разнообразными мясными лавками.
В комплексе постоянно работают несколько человек, обеспечивая охрану поселка, поддерживая порядок и благоустраивая территорию. Управляющая компания, помимо своих основных обязанностей, готова предложить свои услуги – помочь закупить и организовать доставку мебели, светильников, обеспечить трансфер из аэропорта, убрать квартиру до и после Вашего приезда, проветривать и следить за квартирой и Вашими зелеными посадками во время Вашего отсутствия. Вам не нужно будет первый день по приезду заниматься уборкой и благоустройством.

Цена: 312 490 €


Тел. +7 495 220 36 35
Viber/WhatsApp +382 68 862 862

Задать вопрос

Ваше имя*:
Ваш телефон:
Ваш e-mail*:
Вопрос по объекту*: